ギャラリーGallery
料理展示
2021.01.31
祝いの古典料理
調理技術専門学校の料理展示に参加させて頂きました。今回は祝いの宴。麒麟の前菜、鯛の祝い蒸し、大桃饅頭、#讃岐餃子、野菜彫刻、小麦粘土フィギア。中国古典料理の技法を取り入れた「祝いの宴」。スタッフ含め学びの多い機会を頂きました。
調理技術専門学校の料理展示に参加させて頂きました。今回は祝いの宴。麒麟の前菜、鯛の祝い蒸し、大桃饅頭、#讃岐餃子、野菜彫刻、小麦粘土フィギア。中国古典料理の技法を取り入れた「祝いの宴」。スタッフ含め学びの多い機会を頂きました。