オンラインでお買い物Online Shop
煮豚チャーシュー ~豚スネの肉醤油煮~
豚スネ肉を筋がトロトロになるまで醤油煮で仕上げました。サイの目にカットすれば炒飯の具材に。そのままスライスしてお酒の友にどうぞ。冷製でもあたためても美味。
■原材料
※アレルギー該当成分は原材料にてご確認ください。
豚スネ肉(国内産) 醤油 ザラめ 塩 砂糖 老抽王 葱 生姜 にんにく 桂皮 八角
■内容量
2個
■保存方法
マイナス18℃以下で保存
豚スネ肉を筋がトロトロになるまで醤油煮で仕上げました。サイの目にカットすれば炒飯の具材に。そのままスライスしてお酒の友にどうぞ。冷製でもあたためても美味。
■原材料
※アレルギー該当成分は原材料にてご確認ください。
豚スネ肉(国内産) 醤油 ザラめ 塩 砂糖 老抽王 葱 生姜 にんにく 桂皮 八角
■内容量
2個
■保存方法
マイナス18℃以下で保存